Tostadas con aguacate y garbanzos caramelizados en tiempo exprés

Tostadas con aguacate y garbanzos caramelizados en tiempo exprés

Comparto esta original receta vegana muy saludable y sabrosa que podréis elaborar en doce sencillos pasos

María Malo
MARÍA MALO

¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Hoy quería traeros una receta vegana, fácil, saludable y con muchos nutrientes. Se trata de unas tostadas de aguacate y garbanzos caramelizados que se pueden consumir en desayunos, en modo aperitivo, merienda, postre o en cualquier momento que os puedan apetecer. Lo interesante es que hay que ver las múltiples opciones de degustar las legumbres, en este caso el garbanzo. ¡A ver si os gusta!

Ingredientes:

-Rebanada de pan rústico con cereales.

-Aguacate.

-Garbanzos cocidos.

-Azúcar blanco en grano.

-Caramelo líquido.

Cantidad según comensales.

Paso a paso:

1-Escurrir los garbanzos y secarlos con papel absorbente.

2-Ponerlos en una sartén con seis cucharadas de azúcar a fuego lento.

3-Añadir dos cucharadas de agua.

4-Remover con mucho cuidado con una espátula de madera. Dejar los garbanzos a fuego lento durante 20 minutos.

5-Cuando cojan color miel retirar del fuego y remover con mucho cuidado.

6-Colocarlos sobre papel de horno. Intentar que queden sueltos para su secado.

7-Dejar enfriar los garbanzos.

8-Tostar la rebanada de pan.

9-Pelar el aguacate y hacer láminas del grosor que más os guste.

10-Poner las láminas de aguacate sobre la tostada de pan.

11-Añadir sobre el aguacate los garbanzos y el caramelo.

12-¡Listo para degustar!

Que no falte el buen sabor en vuestra mesa, por eso os animo a descubrir nuevas recetas en mis redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Hasta la próxima semana!

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