Acuario, la excelencia del mar Cantábrico
Desde 1989, ofrece producto de máxima calidad con pescados salvajes y mariscos vivos
La clave para disfrutar de la jugosidad, el sabor y la textura de un marisco o pescado es la frescura del producto y saber darle ese punto perfecto en el cocinado, tanto si se trata de piezas cocidas como pasadas por la plancha o la sartén.
Jesús Miguel Martínez conoce a la perfección el género que tiene entre manos desde hace más de tres décadas en esta marisquería con cocedero y vivero propio, donde los mariscos vivos y los pescados frescos, incluso salvajes que a diario entran en su cocina, según la temporada y las condiciones del mar, se tratan con absoluta perfección para que el disfrute sea máximo.
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Calle Gregorio Marañón 1, Santander.
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Teléfono 942 277 127.
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Propietario y cocinero: Jesús Miguel Martínez.
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Inaugurado: 1989.
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Reformado: 2016.
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Barra: Azucena Freile, Davinia Prieto, Sandra Romero y Pilar Fernández.
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Estilo de cocina: Marisquería.
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Precio medio: Según producto y mercado.
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Especialidades: Mariscos vivos, pescados salvajes, ibéricos, rabas, frituras...
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Terraza: Sí.
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Cierra: Martes.
Percebes, caracolillos, nécoras, bogavante azul, langosta, cigalas tronco, langostinos, ostras, gambas -rojas, blancas y de Huelva-, e incluso camarón gallego de buen tamaño y sabor extraordinario, son habituales en el vivero y el mostrador del Acuario, donde el cliente puede degustarlo cocido, a la plancha o llevárselo a casa.
Como complemento a los pescados del día y los mariscos, una surtida carta de raciones para redondear el picoteo: jamón ibérico, cecina, queso, croquetas, rabas, gambas a la plancha, almeja fina a la sartén, zamburiñas, navajas, mejillones (al vapor o en salsa), anchoas, tortillitas de camarones, coquinas, pulpo...
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