Miércoles, 27 de octubre 2021, 21:19
El chef Sergio Bastard, la ponencia-cata sobre las 'algas, un recurso poco explorado', evento que ha patrocinazo Alimentos de España
El chef Sergio Bastard, la ponencia-cata sobre las 'algas, un recurso poco explorado', evento que ha patrocinazo Alimentos de España
Uno de los platos elaborados a base de algas que se han mostrado a los participantes en la ponencia-cata.
Bastard da a probar las distintas variedades de algas
El valor gastronómico de las algas, eje de una de las ponencias de este miércoles en Puente Viesgo
Las anchoas han protagonizado el programa de 'Sabor en Cantabria' de este miércoles, con una ponencia-cata
Un momento de la cata de anchoas, desarrollada en el 'Salón Pas' del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo
Los participantes en la cata de anchoas atienden las explicaciones en la ponencia antes de proceder
Participantes en la cata de anchoas, uno de los eventos más destacados de este miércoles
Fernando Prada, Aldo Bambrilla y Eduardo Sanfilippo ofrecieron la ponencia 'La anchoa, una joya gastronómica'
Un momento de la cata de anchoas, desarrollada en el 'Salón Pas' del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo
Un momento de la cata de anchoas, desarrollada en el 'Salón Pas' del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo
Un momento de la cata de anchoas, desarrollada en el 'Salón Pas' del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo
Bastard muestra las algas a las participantes en la ponencia cata, desarrollada en el 'Salón Pisueña'.
Bastard explicó las características y el valor gastronómico de las distintas variedades de algas
Antonio Vicente Gómez (Camino Real) habló de la cocina de aprovechamiento.
Desayuno saludable, ofrecido en la carpa del jardín y patrocinado por Granja Cudaña y Cuétara
Desayuno saludable, ofrecido en la carpa del jardín y patrocinado por Granja Cudaña y Cuétara
Desayuno saludable, ofrecido en la carpa del jardín y patrocinado por Granja Cudaña y Cuétara
Charla sobre los productos de proximidad en Sabor en Cantabria
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
- 1 Muere Alfonso Ussía a los 77 años
-
2
Santander ya deslumbra por Navidad
-
3
La huelga médica tras el puente y en plena ola de gripe pondrá en jaque a toda la red sanitaria
- 4 Vicente Mediavilla vuelve a Santander como magistrado del Contencioso Nº1
-
5
La tarjeta única de transporte llega «con dudas»
-
6
El alcalde de Villaescusa espera que al monitor acusado «le caiga la mayor pena por el daño que ha hecho»
-
7
La «invasión» de jabalíes preocupa en Somo y Loredo
- 8 Volotea estrena hoy la ruta a Granada y quiere «seguir creciendo»
-
9
Una anciana pica en el tocomocho: se va con la timadora al banco y saca 3.000 euros por unos falsos cupones
- 10 Los manjares de Cantabria se exhiben con identidad en la gran feria del año
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad