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Tagliatelle con salsa marinera y champiñones.

Amplia oferta de menús y carta de raciones

2 Valdeses. ·

Bajo la dirección de Araceli García, el restaurante es una propuesta sólida en Torrelavega

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 3 de enero 2024, 16:13

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Entre las opciones que tienen Torrelavega en el centro para tomar un menú o compartir un picoteo el restaurante 2 Valdeses es una propuesta sólida, consolida gracias a constancia y profesionalidad de Araceli García, su propietaria, a una relación precio-calidad interesante y a un generoso abanico de opciones.

Entre semana, el menú de 18,50 € consta de más de una veitena de platos para que el cliente pueda elegir, a lo que se suman varias recomendaciones del día en función del producto que haya interesante en el mercado.

Para el primer plato no fallan las ensaladas de queso de cabra o la del día, los tagliatelle con salsa marinera, el carpacho, los macarrones con tomate y chorizo, el pastel de pollo, el arroz con chipirones y langostinos, la parrillada de verduras con jamón, el arroz con muslo de pollo, las croquetas del día, el plato de cuchara, los langostinos fritos o el tomate asado relleno de salsa tártara.

Araceli García (centro), y sus hijas Giovana y Adriana.
El brazo 'gitano', homenaje a Pilar Setién.

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Para continuar, el carrusel de platos van desde unos huevos (con chorizo o jamón) a la merluza (a la plancha, rebozada o en salsa verde), los calamares en tinta, el milhojas de ternera, berenjena y queso de cabra, el pastel montañés, los callos de ternera, el entrecot con patatas y pimiento, la pechuga de pollo a la montañesa, las carrilleras ibéricas o el balacalo con tomate.

Entre los postres destacan la tarta de queso de Toñanes y el brazo 'gitano', homenaje a Pilar, de Casa Setién.

El fin de semana el menú se enriquece y tiene un precio de 25 euros. Y todos los días hay una carta complementaria con raciones tradicionales, interesantes para compartir en grupo o familia, con precios desde los 5,50 euros.

Dirección: C/ Augusto G. Linares 22. Torrelavega.

Teléfono: 942 08 28 68.

Propietaria y jefa de sala: Araceli García.

Inaugurado: 2016.

Jefa de cocina: Sara García.

Estilo de cocina: Tradicional.

Precio medio de la carta-raciones: 18-20 €.

Menú diario: 18,50 €.

Menú fin de semana: 24 €.

Capacidad:110 comensales.

Terraza: Sí.

Bodega: Unas 60 referencias.

Café: Dromedario.

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