Martes, 29 de junio 2021, 13:45
Mesa con vistas al jardín y a la terraza.
Snacks. «Pincho de tortilla suflada con espuma de tortilla y mahonesa de atún.
Gilda.
Pepito de ternera con queso ahumado.
En La Bicicleta Eduardo y Cristina se han rodeado de un núcleo de profesionales de cocina y sala que ya llevan varios años en la casa como Amor o Pablo, y de un nutrido grupo de jóvenes que se abren paso en la alta gastronomía junto a un chef para quien cada decisión es fruto de una reflexión y de un compromiso con la sostenibilidad. Aquí los servicios se han adaptado a los horarios del personal, con el objetivo que no se hagan más horas semanales de las debidas y se puede conciliar adecuadamente. El restaurante cierra domingo noche y lunes y martes completos, y ahora, en verano, abrirá más servicios de cenas que los habituales de viernes y sábado.
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Aperitivos. Brioche de bogavante (arriba), pan frito relleno de costilla (abajo)y carabinero sellado con emulsión de ramallo (Izquierda).
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De cuchara. Vieira marinada, pastel de oreja y berza, esferas de chorizo, morcilla y caldo de cocido lebaniego.
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Ravioli de cabrito y apionabo.
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Arroz cremoso de careta al pil pil de bacalao y guidilla fresca.
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Pastel de maíz, tartar de gamba alistada, gominolas de txakoli, aire de mantequilla tostada.
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Lubina a la sal y su empanadilla, fondo marino emulsión de ajo.
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Carrito con más de una docena de petit fours diferentes de elaboración propia.
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Hojaldre hecho a mano, crema inglesa, avellana empanizada y helado de mantequilla
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