Domingo, 11 de julio 2021, 08:07
Exterior. El edificio está sobre la misma playa y en la planta superior está El Serbal y abajo Querida Mar, un bistró con menú diario y carta de picoteo para la terraza.


Panes. Hasta cinco variedades se ofrecen: integral, multicereales, espelta, blanco y maíz. Punto y seguidos llegan dos aceites diferentes de la variedad Arbequina.


El pasado martes abrió El Serbal en su nueva ubicación de El Sardinero, donde unas vistas espectaculares resultan el marco adecuado para disfrutar con una cocina actual
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Aperitivos. Foie sobre crema de lentejas.


Aperitivos. Bocadillo cántabro.


De temporada. Uno de los entrantes lo protagoniza un bonito macerado.


Entrante. Vieiras y pollo con salsa en pepitoria, una de las novedades.


Un clásico. Versión de El Serbal del cocido lebaniego, un plato icónico de este restaurante.


Pescado. Rape emparrillado con una salsa asiática, una tierra de aceituna negra, salicornia, salsifi y zanahoria morada.


Carne. Presa ibérica lacada al carbón, con un jugo de carne y una crema de zanahoria y kimchi.


Postre gustoso. Otro clásico de la casa, la crema de queso con helado de queso, fresa liofilizada y aire de miel.


Postre gastronómico. Se llama Lassi y recuerda a una bebida tradicional de la India hecha a base de yogur. Aquí el chef la deconstruye y la transforma en un postre creativo. La base es una tierra de coco a la que se suman la cúrcuma y el mango formando una crema, el azafrán en el crujiente y completa el conjunto un helado de yogur.


La bodega. Con cerca de ochocientas referencias de medio mundo, incluidos 82 champagnes, cuenta con un La Tâche como vino top, del año 2005, con un precio de 12.300 euros.


Comedor. Desde cualquier mesa de la sala se tiene una panorámica de El Sardinero y sus playas, así como de la península de La Magdalena.


Equipo. Ramón Pimentel y Ramón García (en la foto), aportan experiencia en la sala.


Con cerca de ochocientas referencias de medio mundo, incluidos 82 champagnes, cuenta con un La Tâche como vino top, del año 2005, con un precio de 12.300 euros
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El pasado martes abrió El Serbal en su nueva ubicación de El Sardinero, donde unas vistas espectaculares resultan el marco adecuado para disfrutar con una cocina actual
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