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Carlos Crespo es el director de este luminoso café-restaurante. DM
Cantabria en la Mesa

El Café Centro Botín ofrece picoteo y cocina de mercado con el sello 'Riojano'

Dispone de un atractivo menú diario en un emblemático enclave

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 5 de julio 2025, 08:07

El verano ha irrumpido con fuerza y los turistas que visitan Santander buscan referencias culturales y gastronómicas. También llegan familiares y amigos que desean que ... les llevemos a sitios con encanto, con buena relación precio-calidad y que se identifiquen con sus especialidades con las tendencias culinarias que hay actualmente en la región. Y es aquí donde sale a relucir el Café del Centro Botín (CCB), un espacio confortable a cualquier hora del día, donde olvidarse del reloj y contemplar el paisaje. Ideal a la hora del aperitivo, pero también para comer y merendar. Y todo ello con el sello del Grupo Riojano, ya que su responsable, Carlos Crespo, dirige también este CCB. La carta, a partir de una cocina de mercado sencilla y sensata, está enfocada al picoteo, con opciones de ración y media ración. Y, entre ellas, destacan las grandes especialidades del Riojano:croquetas cremosas de jamón, rabas de calamar, patatas bravas, pastel de cabracho y ensaladilla rusa. Además hay también ensalada de tomate, buñuelos cremosos de bacalao, pulpo, mejillones en salsa marinera y un guiño de fusión, gyozas de cerdo al teriyaki.

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