La nueva edición del concurso Chef & Maitre Cantabria ya conoce a los ganadores de sus diferentes categorías. Tras una emocionante gala final celebrada en las instalaciones del IES Peñacastillo, el jurado del certamen escogió a los ganadores de las categorías Chef y Maitre. También se ha celebrado en paralelo la VI final de Chef Repostero y la III de Chef Panadero. Este jueves finalizará con las pruebas de servicios en restauración.
Tatiana Rotari, José Luis Balvín y Camila Rodrigué posan con los galardones que les acreditan como Chef Cantabria, Chef Repostero y Chef Panadero 2023.
Los participantes de las diferentes categorías han vivido una mañana cargada de emoción y tensión.
La creatividad ha sido uno de los 'ingredientes' comunes a todas las propuestas gastronómicas presentadas.
José Luis Balvín, que ha resultado el ganador final de Chef Cantabria, durante la preparación de sus platos.
El cuidado de la presentación final ha sido un aspecto en el que ha destacado José Luis Balvín, ganador de la nueva edición de Chef Cantabria.
El certámen ha reunido a numeroso público, entre participantes, docentes y asistentes a la gala final.
Los participantes aplauden a una compñaera tras ser distinguida con uno de los premios del concurso.
Alegría, sorpresa y emoción: así han reaccionado todos los alumnos que han sido distinguidos por algún aspecto de sus propuestas durante la final del concurso.
Guillermo Blanco, consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno cántabro, los ganadores del concurso, y Marina Lombó, consejera de Educación y Formación Profesional del Ejecutivo regional.
Los participantes observan sus platos, expuestos en el restaurante, tras la cata.
La repostería ha sido una de las especialidades más destacadas por su carácter original y vistoso.
El postre de Camila Rodrigué, Malibú con piña, Chef Repostera 2023
Solomillo de tudanca de José Luis Balvín, Chef Cantabria 2023, y mejor plato de carne del concurso.
Un grupo de participantes del concurso posan en la cocina del IES Peñacastillo.
Técnica y precisión, dos elementos fundamentales para conseguir el postre perfecto.
El nivel de detalle y creatividad demostrado por los participantes ha vuelto a demostrar que el nivel del certamen crece año a año.
El apartado de snacks también ha dejado un gran sabor por la calidad y variedad de las propuestas planteadas por los participantes.
Un participante recibe la crítica y los consejos de Fernando Sáinz de la Maza.
Bombón de queso azul, mejor trampantojo.
Sorprender para cautivar: algunas recetas han resultado especialmente llamativas por su puesta en escena.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
- 1 Muere Alfonso Ussía a los 77 años
-
2
Santander ya deslumbra por Navidad
-
3
Muere Jums, el elefante más viejo de Cabárceno tras una fuerte pelea con su hijo
- 4 Vicente Mediavilla vuelve a Santander como magistrado del Contencioso Nº1
-
5
La huelga médica tras el puente y en plena ola de gripe pondrá en jaque a toda la red sanitaria
-
6
La tarjeta única de transporte llega «con dudas»
-
7
El alcalde de Villaescusa espera que al monitor acusado «le caiga la mayor pena por el daño que ha hecho»
-
8
País Vasco prioriza la alta velocidad a Francia y se olvida del tren a Santander
-
9
La «invasión» de jabalíes preocupa en Somo y Loredo
- 10 Santander enciende este viernes su Navidad con Sofía Ellar como protagonista
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad