Hoy comemos arroz con verduras al estilo del chef Kike Pérez, del restaurante Panorama
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El cocinero responsable de la cocina del Hotel Chiqui (Santander) nos da las claves para hacer este rico platoIngredientes
-Un vaso de arroz.
-Dos vasos y medio de caldo de pollo y verduras.
-Cebolla.
-Pimiento rojo.
-Pimiento verde.
-Espárragos trigueros.
-Zanahoria.
-Ajo.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Sal.
Elaboración
-En primer lugar, ponemos el aceite en una cazuela. A continuación, echamos el ajo para sofreírlo. Cuando esté tostado, incorporamos la cebolla, la rehogamos hasta que esté pochada. Poco después, echamos todas las restantes verduras, que también se pocharán muy bien.
-A continuación, se incorpora el arroz y acto seguido el caldo. Siempre, dos vasos y medio de caldo por cada vaso de arroz. Si quisiéramos que el arroz quedase más caldoso, serían tres vasos.
-Se cocinará durante 15 minutos.