Cuscús de coliflor con taco de tudanca al estilo del chef del Camino Real de Selores
LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
Antonio Vicente Gómez nos recomienda hacer este plato como principal o como guarnición de un pescado o una carne, como ha hecho en esta recetaEsta receta nos sirve para dar salida a esas verduras que se nos van quedando en casa, además de ofrecer a los más peques un plato de verdura, distinto y divertido. Este cuscús lo podéis utilizar como plato principal o como guarnición de un pescado o una carne, como hemos hecho nosotros.
Ingredientes
-1 zanahoria.
-½ pimiento rojo.
-½ pimiento verde;.
-½ cebolla roja de Bedoya.
-1 boniato
-1/3 calabacín.
-1 puerro.
-1 trocito apio.
-½ coliflor.
-Cúrcuma.
-Jengibre
-Pimienta y sal.
-Caldo de ave y 200 gramos de cadera de vaca tudanca.

Elaboración
-Picamos y pochamos todas la verduras (excepto la coliflor).
-A continuación añadimos la coliflor rallada y 'mojamos' con el caldo de ave caliente (solo hasta cubrir).
-Añadimos la cúrcuma, el jengibre, la pimienta y la sal y dejamos que se cocine todo durante aproximadamente 4-5 minutos, el tiempo justo para que los 'granos de coliflor' queden en una textura 'aldente' y nos recuerde a la misma que la de un couscous tradicional.
-Pasamos por la plancha los tacos de vaca tudanca y emplatamos.
Truco: Podemos hacer una mahonesa de curry (mezclar curry con mahonesa en un bol, hasta que esté bien integrado), para acompañar.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.