Cuscús de coliflor con taco de tudanca al estilo del chef del Camino Real de Selores
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Antonio Vicente Gómez nos recomienda hacer este plato como principal o como guarnición de un pescado o una carne, como ha hecho en esta recetaEsta receta nos sirve para dar salida a esas verduras que se nos van quedando en casa, además de ofrecer a los más peques un plato de verdura, distinto y divertido. Este cuscús lo podéis utilizar como plato principal o como guarnición de un pescado o una carne, como hemos hecho nosotros.
Ingredientes
-1 zanahoria.
-½ pimiento rojo.
-½ pimiento verde;.
-½ cebolla roja de Bedoya.
-1 boniato
-1/3 calabacín.
-1 puerro.
-1 trocito apio.
-½ coliflor.
-Cúrcuma.
-Jengibre
-Pimienta y sal.
-Caldo de ave y 200 gramos de cadera de vaca tudanca.
Elaboración
-Picamos y pochamos todas la verduras (excepto la coliflor).
-A continuación añadimos la coliflor rallada y 'mojamos' con el caldo de ave caliente (solo hasta cubrir).
-Añadimos la cúrcuma, el jengibre, la pimienta y la sal y dejamos que se cocine todo durante aproximadamente 4-5 minutos, el tiempo justo para que los 'granos de coliflor' queden en una textura 'aldente' y nos recuerde a la misma que la de un couscous tradicional.
-Pasamos por la plancha los tacos de vaca tudanca y emplatamos.
Truco: Podemos hacer una mahonesa de curry (mezclar curry con mahonesa en un bol, hasta que esté bien integrado), para acompañar.