¿Cuántas de estas manzanas conoces?
Jueves, 3 de junio 2021, 17:59
Manzana de la riega
El color del fondo es amarillo verdoso, el de la superficie es naranja-marrón con estrías rojo-rosadas. Es semiácida. Casi perfecta.
Manzana durona de tresali
Sabor ácido ligeramente amargo. Color: fondo amarillo verdoso, superficie naranja tostado.
Manzana raxao
El color del fondo es amarillo verdoso, el de la superficie naranja, marrón y rojo con estrías rojo y rojo púrpura. Es un bella pero a la vez es ácida...
Manzana regona
El color del fondo de la piel es verde blanquecino o amarillo verdoso. La superficie tiene tonalidades tostadas. Sabor: muy ácido y ligeramente amargo.
Manzana solarina
Fondo verde amarillento, superficie naranja ligeramente marrón o rosado con estrías rosadas. Sabor semiácido ligeramente amargo.
Manzana verdialona
Color de fondo amarillo verdoso. En la superficie, rojo amarronado en la parte más expuesta al sol. Es menos agraciada que otras... pero es dulce...
Manzana xuanina
Color de fondo: amarillo verdoso o verde. Color de superficie: rojo y naranja amarronado con estrías rojas. Sabor: ácido. Parece dulce, pero engaña...