Borrar
Marmita. Guiso especial de la casa, solo en temporada de bonito. DM
Peña Candil

Cuarenta años de la cocina barquereña en Santander

El restaurante de la semana ·

Un referente en pescados y guisos marineros como la marmita o el arroz con bogavante

Domingo, 13 de agosto 2023

Comenta

Los hermanos Isabel –Merche, Jorge y Juanra– están al frente de uno de esos restaurantes a los en algún momento todos calificamos: «de los de ... toda la vida», aquellos por los que no pasan los años, que mantienen su encanto y un ritmo de trabajo que asombra, y donde muy pocas cosas cambian. Este, además, en una discreta plaza del santanderino barrio Castilla-Hermida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cuarenta años de la cocina barquereña en Santander

Cuarenta años de la cocina barquereña en Santander