Borrar

Así se hace la oreja a la plancha con salsa brava en el restaurante Hilo

'Hoy cocinamos con...' ·

Desde este nuevo espacio gastronómico en Ruente, la cocinera brasileña Rafaela Pierobon nos da los trucos para ponerle un punto crujiente y picante

Viernes, 2 de mayo 2025, 07:18

En el corazón de Ruente acaba de abrir sus puertas este nuevo espacio gastronómico, Hilo, con una carta atrevida en la que no pasan desapercibidos ... los juegos de palabras. Entre sus propuestas más sabrosas está la receta que hoy nos trae hasta aquí: ¡Cómeme la oreja, brava! Bajo este sugerente nombre se esconde una plato de oreja guisada de manera tradicional que después se pasa por la plancha para convertir este bocado crujiente y jugoso en un imprescindible de la casquería tradicional. En una versión actualizada y bien planteada. Rafaela Pierobon nos guía, paso a paso, en la elaboración de esta delicia acompañada de una salsa brava de rocoto, un tipo de ají o chile picante peruano, y jijas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Así se hace la oreja a la plancha con salsa brava en el restaurante Hilo