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Así se hacen los rollitos crujientes de carrilleras en La Pradera, en Comillas

'Hoy cocinamos con...' ·

Desde su coqueto restaurante en el pueblo de Ruiseñada, Borja Mier nos enseña a preparar un bocado muy resultón para disfrutar de una carne tierna, melosa y muy jugosa, envuelta en delicadas obleas de arroz

Viernes, 16 de mayo 2025, 07:11

Guisadas o estofadas es la forma más común de cocinar uno de los cortes más versátiles, las carrilleras. Da igual si son de vacuno o ... ibéricas, su delicada carne las convierte en un bocado tan suave como exquisito y su terneza se debe a que es un corte procedente de las mejillas del animal. Especialmente jugosas son las del cerdo y con ellas Borja Mier, cocinero del restaurante que dirige junto a su pareja, Mónica Calderón, nos enseña a preparar uno de los platos que no puede quitar de la carta: un saquito o rollito crujiente relleno de un guiso tradicional de carrilleras, para el que emplea obleas de arroz, y se acompaña de un cremoso de berza y polvo de kikos caseros.

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