Domingo, 8 de noviembre 2020, 08:07
Hacer crecer el negocio dentro de sus posibilidades y diversificar los productos para llegar al consumidor y satisfacer todas las necesidades del cliente. Esas fueron dos de las conclusiones clave del IV Foro Agroalimentario, que organiza El Diario Montañés con el patrocinio de la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (Odeca) y el Foro Interalimentario. Con semblante serio, porque se preveía una complicada jornada, el presidente de la región, Miguel Ángel Revilla, mantuvo su compromiso e inauguró este encuentro recordando que comer es la primera necesidad para el ser humano, por lo que el sector agroalimentario es «vital». «Tenemos un sector primario potente, que crea riqueza y fija población en las zonas rurales».
Daniel Pedriza
Hacer crecer el negocio dentro de sus posibilidades y diversificar los productos para llegar al consumidor y satisfacer todas las necesidades del cliente. Esas fueron dos de las conclusiones clave del IV Foro Agroalimentario, que organiza El Diario Montañés con el patrocinio de la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (Odeca) y el Foro Interalimentario. Con semblante serio, porque se preveía una complicada jornada, el presidente de la región, Miguel Ángel Revilla, mantuvo su compromiso e inauguró este encuentro recordando que comer es la primera necesidad para el ser humano, por lo que el sector agroalimentario es «vital». «Tenemos un sector primario potente, que crea riqueza y fija población en las zonas rurales».
Daniel Pedriza
Hacer crecer el negocio dentro de sus posibilidades y diversificar los productos para llegar al consumidor y satisfacer todas las necesidades del cliente. Esas fueron dos de las conclusiones clave del IV Foro Agroalimentario, que organiza El Diario Montañés con el patrocinio de la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (Odeca) y el Foro Interalimentario. Con semblante serio, porque se preveía una complicada jornada, el presidente de la región, Miguel Ángel Revilla, mantuvo su compromiso e inauguró este encuentro recordando que comer es la primera necesidad para el ser humano, por lo que el sector agroalimentario es «vital». «Tenemos un sector primario potente, que crea riqueza y fija población en las zonas rurales».
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Hacer crecer el negocio dentro de sus posibilidades y diversificar los productos para llegar al consumidor y satisfacer todas las necesidades del cliente. Esas fueron dos de las conclusiones clave del IV Foro Agroalimentario, que organiza El Diario Montañés con el patrocinio de la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (Odeca) y el Foro Interalimentario. Con semblante serio, porque se preveía una complicada jornada, el presidente de la región, Miguel Ángel Revilla, mantuvo su compromiso e inauguró este encuentro recordando que comer es la primera necesidad para el ser humano, por lo que el sector agroalimentario es «vital». «Tenemos un sector primario potente, que crea riqueza y fija población en las zonas rurales».
Daniel Pedriza
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Daniel Pedriza
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Daniel Pedriza
Hacer crecer el negocio dentro de sus posibilidades y diversificar los productos para llegar al consumidor y satisfacer todas las necesidades del cliente. Esas fueron dos de las conclusiones clave del IV Foro Agroalimentario, que organiza El Diario Montañés con el patrocinio de la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (Odeca) y el Foro Interalimentario. Con semblante serio, porque se preveía una complicada jornada, el presidente de la región, Miguel Ángel Revilla, mantuvo su compromiso e inauguró este encuentro recordando que comer es la primera necesidad para el ser humano, por lo que el sector agroalimentario es «vital». «Tenemos un sector primario potente, que crea riqueza y fija población en las zonas rurales».
Daniel Pedriza
Hacer crecer el negocio dentro de sus posibilidades y diversificar los productos para llegar al consumidor y satisfacer todas las necesidades del cliente. Esas fueron dos de las conclusiones clave del IV Foro Agroalimentario, que organiza El Diario Montañés con el patrocinio de la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (Odeca) y el Foro Interalimentario. Con semblante serio, porque se preveía una complicada jornada, el presidente de la región, Miguel Ángel Revilla, mantuvo su compromiso e inauguró este encuentro recordando que comer es la primera necesidad para el ser humano, por lo que el sector agroalimentario es «vital». «Tenemos un sector primario potente, que crea riqueza y fija población en las zonas rurales».
Daniel Pedriza
Hacer crecer el negocio dentro de sus posibilidades y diversificar los productos para llegar al consumidor y satisfacer todas las necesidades del cliente. Esas fueron dos de las conclusiones clave del IV Foro Agroalimentario, que organiza El Diario Montañés con el patrocinio de la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (Odeca) y el Foro Interalimentario. Con semblante serio, porque se preveía una complicada jornada, el presidente de la región, Miguel Ángel Revilla, mantuvo su compromiso e inauguró este encuentro recordando que comer es la primera necesidad para el ser humano, por lo que el sector agroalimentario es «vital». «Tenemos un sector primario potente, que crea riqueza y fija población en las zonas rurales».
Daniel Pedriza
Hacer crecer el negocio dentro de sus posibilidades y diversificar los productos para llegar al consumidor y satisfacer todas las necesidades del cliente. Esas fueron dos de las conclusiones clave del IV Foro Agroalimentario, que organiza El Diario Montañés con el patrocinio de la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (Odeca) y el Foro Interalimentario. Con semblante serio, porque se preveía una complicada jornada, el presidente de la región, Miguel Ángel Revilla, mantuvo su compromiso e inauguró este encuentro recordando que comer es la primera necesidad para el ser humano, por lo que el sector agroalimentario es «vital». «Tenemos un sector primario potente, que crea riqueza y fija población en las zonas rurales».
Daniel Pedriza
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Daniel Pedriza
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Daniel Pedriza
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Daniel Pedriza
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Daniel Pedriza
Hacer crecer el negocio dentro de sus posibilidades y diversificar los productos para llegar al consumidor y satisfacer todas las necesidades del cliente. Esas fueron dos de las conclusiones clave del IV Foro Agroalimentario, que organiza El Diario Montañés con el patrocinio de la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (Odeca) y el Foro Interalimentario. Con semblante serio, porque se preveía una complicada jornada, el presidente de la región, Miguel Ángel Revilla, mantuvo su compromiso e inauguró este encuentro recordando que comer es la primera necesidad para el ser humano, por lo que el sector agroalimentario es «vital». «Tenemos un sector primario potente, que crea riqueza y fija población en las zonas rurales».
Daniel Pedriza
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