Jesús Sánchez deslumbra con un nuevo menú en el Cenador de Amós
Viernes, 9 de septiembre 2022, 21:44
Vermut de fresas.


Rape negro del Cantábrico con refrito de espinacas.


Pichón de Tierra de Campos en su propio jugo y remolacha.


Solomillo de vaca tudanca.


Secuencia del cacao.


Gyotaku (papel comestible impreso) de anchoa sobre postre con chocolate, anchoa, pan y helado de chocolate.


Espárragos frescos con mahonesa y huevas de salmón.


Espárragos frescos con mahonesa y huevas de salmón.


Brocheta de verdel ahumado, caviar y alcachofa encurtida.


Ostra es escabeche de zanahoria.


Pastel de merluza con guisante lágrima.


Revuelto de perrechicos con jamón deshidratado.


Marmita de cigala y ñoqui de sus cabezas.


Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.