Sábado, 10 de julio 2021, 09:17
Las muestras de los productos presentados llevan asignado un número para la cata a ciegas del jurado.
José Bengochea analiza el aspecto de un sobao.
Joaquín Blanco, de la Cofradía del Queso, en la cata.
Elvira Abascal, del Nuevo Molino.
Queso Cervellán de Las Garmillas, ganador absoluto.
Queso Cervellán de Las Garmillas, ganador absoluto.
La mejor quesada es de Casa Carral en Torrelavega.
Preparación de las muestras numeradas para la cata ciega.
Miembros del jurado observan los quesos ganadores.
El presidente de la Academia, Hernández de Sande.
El presidente de la Academia, Hernández de Sande.
Estela Rodríguez, en el proceso de votación.
Ezcurdia y Ana Arroyo comentan sobre un queso.
Miembros del jurado. De pie, José Manuel Bengochea, Elvira Abascal, Adolfo Izaguirre, Alfonso Fraile, Juanjo García, Ricardo Ezcurdia, Gabriel Argumosa, Javier Hernández de Sande, Emilio Santos, Ignacio Solana, Andrés Alonso, Iñaki Elio y Miguel Ángel Díaz. Sentados, Joaquín Blanco, Ana Arroyo, Estela Rodríguez, José Bengochea y María Arroyo.
Los miembros del Consejo Magistral arropan a los nuevos cofrades.
DM
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