Sábado, 30 de octubre 2021, 09:27
Los asistentes prueban los platos y bebidas del taller de desayunos saludables, actividad enmarcada en las jornadas de 'Sabor de Cantabria'.
La cocinera Reyes Gómez sirve uno de los platos del Taller de desayunos saludables, en Puente Viesgo.
El presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, interviene en la bienvenida del acto de las jornadas, en Puente Viesgo.
José Luis Pérez, redactor jefe del Diario Montañes, da la bienvenido en el encuentro de gastronomía, turismo y agroalimentación.
Ignacio Pérez, Director General De Editorial Cantabria, Francisco Javier López Marcano, consejero de Industria y Turismo, Miguel Ángel Revilla, presidente de Cantabria, Guillermo Blanco, consejero de Desarrollo Rural e Iñigo Noriega, Director de El Diario Montañés, durante la presentación de las jornadas.
Karen Quiroga, barista del grupo Dromedario, junto con Ana Feijó, comercial del grupo, en el stand de la marca en el mercado de productores del Balneario de Puente Viesgo.
Ponencia Cata de carne patrocinada por Agrocantabria.
Javier Varea, de Agrocantabria, junto con Ricardo Ezcurdia, colaborador de Cantabria en la Mesa, muestran uno de los productos de la cata de carne.
Los asistentes prueban los platos de la ponencia cata de carne.
Varios asistentes prueban los productos de la cata del sobao.
Fidel Ortiz, de Anchoas Codesa, en el stand de mercado de productores.
La responsable del stand de productos de Nestlé durante la primera jornada de 'Sabor en Cantabria'.
Borja Pérez y Mariam Montero de chocolates Momper junto a su puesto en Puente Viesgo.
David Martínez, de Siderit, junto a los productos de su puesto.
Roberto Hoyo y Mariam Fernández de Queso Las Garmillas junto a sus productos.
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Ponencia Cata de carne patrocinada por Agrocantabria, durante la primera jornada de 'Sabor en Cantabria', en Puente Viesgo.
Luis Palomeque
Ponencia Cata de carne patrocinada por Agrocantabria, durante la primera jornada de 'Sabor en Cantabria', en Puente Viesgo.
Luis Palomeque
Ponencia Cata de carne patrocinada por Agrocantabria, durante la primera jornada de 'Sabor en Cantabria', en Puente Viesgo.
Luis Palomeque
Ponencia Cata de carne patrocinada por Agrocantabria, durante la primera jornada de 'Sabor en Cantabria', en Puente Viesgo.
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Ponencia Cata de carne patrocinada por Agrocantabria, durante la primera jornada de 'Sabor en Cantabria', en Puente Viesgo.
Luis Palomeque
Ponencia Cata de carne patrocinada por Agrocantabria, durante la primera jornada de 'Sabor en Cantabria', en Puente Viesgo.
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Ponencia Cata de carne patrocinada por Agrocantabria, durante la primera jornada de 'Sabor en Cantabria', en Puente Viesgo.
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis Palomeque
Rubén Abascal, cocinero y propietario del restaurante Ibidem, quien ha ofrecido un taller de cocina.
Publicidad
Te puede interesar
-
El fenómeno 'Stranger Things' y su demogorgon invaden Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
- 1 Muere Alfonso Ussía a los 77 años
-
2
Santander ya deslumbra por Navidad
-
3
La huelga médica tras el puente y en plena ola de gripe pondrá en jaque a toda la red sanitaria
- 4 Vicente Mediavilla vuelve a Santander como magistrado del Contencioso Nº1
-
5
La tarjeta única de transporte llega «con dudas»
-
6
El alcalde de Villaescusa espera que al monitor acusado «le caiga la mayor pena por el daño que ha hecho»
-
7
La «invasión» de jabalíes preocupa en Somo y Loredo
- 8 Volotea estrena hoy la ruta a Granada y quiere «seguir creciendo»
-
9
Una anciana pica en el tocomocho: se va con la timadora al banco y saca 3.000 euros por unos falsos cupones
- 10 Los manjares de Cantabria se exhiben con identidad en la gran feria del año
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad