Memoria de un año histórico
Jueves, 2 de enero 2020, 17:51
Los cocineros Nacho Solana, Jesús Sánchez y Eduardo Quintana, tras recibir sus respectivos soles en la gala de la Guía Repsol.
DM
Elsa Gutiérrez, Fructuoso Fernández, Tino Sampedro, Jesús Sánchez y Fonso Fernández, en los Premios de la Academia.
Alberto Aja
Jesús Sánchez y Marián Martínez, del Cenador de Amós, a su llegada a Villaverde de Pontones tras recibir la tercera estrella Michelin
Javier Cotera
Rubén Abascal, con su primer premio a la mejor receta con queso en Madrid Fusión 2019
G. Navarro
Invitados en el comedor de Cantabria Infinita en la pasada edición de Madrid Fusión.
DM
Ganadores y finalistas de la VIIRuta de los Pucheros de Cantabria.
DM
David Pérez, José Manuel de Dios y Nacho Solana, en el I Encuentro de la Gastronomía Rural, Terrae, celebrado en Extremadura.
DM
El empresario y cocinero Mariano Mora fue premiado en la Gala de la Asociación de Hostelería por su trayectoria
Sane
Rubén Calderón, rector de Uneatlántico, institución que contará con un Grado de Gastronomía que implantará en 2020.
Celedonio
Vicente Alonso y Ana Mª Castro, Chef y Chef Repostero Cantabria 2019
María Gil
Ponentes del I Encuentro de los Mares entre los que está el chef de la Casona del Judío, Sergio Bastard (sexto por la derecha)
DM
Borja Gutiérrez, campeóna regional de Coctelería
Roberto Ruiz
Luis Ruiz Vega, autor del libro de pastelería.
L. Palomeque