
'En la mesa con...' Juan Carlos Sordo, de la empresa Larbus
Especializada en el sector lácteo, en el cárnico y en el de zumos y concentrados, está radicada en Madrid y forma parte del Grupo Arroyo
Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Juan Carlos Sordo, director gerente de Larbus, empresa con casi medio siglo de trayectoria en el sector alimentario y especializada en el sector lácteo, sobre todo en el mundo de los quesos, pero también en el sector el cárnico y en el de zumos y concentrados, como proveedor de los aditivos e ingredientes necesarios para estas industrias. Esta empresa, radicada en Madrid, forma parte del Grupo Arroyo.
Noticia Relacionada
Todas las entrevistas de 'En la mesa con...'
Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con Juan Carlos Sordo de su trayectoria en Larbus, empresa que dirige desde 1981. La conversación gira sobre el mundo del queso al que llegó de la mano del doctor Manuel Arroyo hace 50 años, en 1975, cuando le animó a cursar estudios superiores de Química.
Desde Larbus se suministra a los grandes grupos empresariales de los sectores citados anteriormente sus propios productos (fermentos lácticos, cuajos, aditivos, envases...), así como otros que distribuyen a partir de acuerdos con grandes multinacionales. Larbus tiene una gran dimensión nacional e internacional que le ha ayudado a convertir al Grupo Arroyo en un referente en el mundo del queso a nivel global.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.