Borrar
Hay personas que no pueden consumir gluten porque son celiacos o porque les provoca molestias intestinales.
Salud y Nutrición

Novedades sobre el gluten

Prescindir de alimentos que lo tengan puede ocasionar una deficiencia nutricional

Martes, 19 de agosto 2025, 14:04

Comenta

Hace poco leí una reflexión que me parece muy acertada: «Vivimos en un mundo tan disparatado que los alimentos están repletos de substancias químicas y ... aditivos artificiales y los jabones de tocador llevan avena, miel y vitaminas». Esto tiene que ver con el asunto del gluten. Ya saben que se llama gluten al conjunto de proteínas que contienen las semillas de algunos cereales como el trigo, la cebada o el centeno; son las que le dan al pan sus características y texturas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Novedades sobre el gluten

Novedades sobre el gluten