Los platos de los catorce finalistas del Concurso de Pescados Humildes
Domingo, 17 de abril 2022, 07:56
Castilla Termal Balneario de Solares. Tartar de sarda con su crema y texturas. Autor: Equipo de cocina.
Machinero. Pescadilla en mojo de leche y almendras con sopa de mar y salchichas de pota. Autor: Fernando Pérez.
El Muelle del Barrio Pesquero. Sarda a la montañesa. Autor: Valentín González.
Gorbea. Polka de bocartes y foie. Autor: Álex Gutiérrez.
Cabrojo. Alubias verdinas en suquet de pota. Autora: Marisa García Terán.
La Flor de Tetuán. Pescadilla en escabeche ligero de gamba roja y naranja. Autor: Elias Saiz de la Fuente.
La Posada de Ojébar. Boquerón en tres sabores: ácido, dulce y picante. Autor: Mario Moreno Díaz.
Peñón CQ. Terrina de chicharro escabechado. Autora: Andrea López Ceballos.
La Tradicional. Carpaccio de verdel con aderezos. Autora: Ana Isabel Rico Calvo.
La Cartería de Cartes. Tortilluca ahumada de sarda en escabeche y espinacas. Autor: Enrique Pérez Malagón.
Picos de Europa. Timbal de pescadilla con wok de verduras y azafrán. Autor: José Francisco Revuelta.
El Caladero. Escabeche de sarda, verduritas y avellana tostada. Autora: Cristina Tresgallo.
Las Terrazas de Carmen. Tiradito Nikkei de sarda. Autor: Harry Gallardo.
La Martintera. Verdel marinado con vinagreta de mango y huevas de trucha; y Pimiento relleno de chicharrillo escabechado. Autor: Javier Quintanilla.