La Quincena del Pincho, a escena en Cantabria
Del 24 de junio al 10 de julio, las barras se llenarán de pequeños bocados en el tradicional concurso de la Asociación de Hostelería
La Quincena del Pincho de Cantabria cumple 18 años. Una iniciativa de las muchas que pone en marcha la Asociación de Empresarios de Hostelería de Cantabria (AEHC) para promocionar el sector hostelero de la región y poner en valor el buen hacer y las profesionalidad de las personas que, cada día, ofrecen sus mejores trabajos en las cocinas de los bares y restaurante de la Comunidad Autónoma. Un concurso que coincide, en el tiempo, con el Concurso Regional de Pinchos.
Este quincena del pincho se celebrará entre el 24 de junio y el 10 de julio, con el respaldo de un cliente fiel a este tipo de cocina, de los profesionales del gremio y de los propios organizadores. Una iniciativa que esperan con expectación los usuarios habituales de los establecimientos participantes.
Durante estos diecisiete días, cada aspirante a los premios finales deberá exponer tres tipos diferentes de pinchos. La oferta que promocionarán todos los establecimientos consiste en los tres pinchos a un precio libre. Además, se pueden vender los pinchos por separado. Y la bebida se cobrará aparte.
Noticia Relacionada
Decálogo para un pincho de calidad
Los premios serán los ya habituales: mejor pincho (primer, segundo y tercer premio); mejor presentación; mejor pincho elaborado con productos autóctonos y mejor conjunto. Los participantes podrán presentarse a la final que tendrá lugar en Las Carolinas, el 11 de julio.
El plazo de inscripción estará abierto hasta el miércoles, 15 de junio. La ficha de inscripción puede ser solicitada llamando al teléfono de la Asociación (942 36 70 30) o a través de comunicacion@cantabriahosteleria.com