Quique Muñoz nos enseña cómo hacer una crema de calabaza con tacos de salmón
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El cocinero de El Serbal (Santander) comparte con los lectores de Cantabria en la Mesa esta sana recetaIngredientes
-Salmón.
-Calabaza.
-Sal gorda.
-Azúcar.
-Pimienta.
-Eneldo o la hierba preferida
-Una naranaja. Rallaremos la cáscara y haremos un zumo.
Elaboración
-Un trozo de salmón se marina con sal gorda y azúcar (70 por ciento de sal y 30 de azúcar) con eneldo o la hierba preferida y ralladura de naranja, que lo cubra, durante 4 horas en la nevera.
-Transcurrido ese tiempo retirar la marinada y cortar a gusto.
-En una olla, cocer una calabaza sin la cáscara.
-Luego, una vez cocida, triturar, enfriar y añadir el zumo de la naranja que hemos rallado antes.
Poner a punto de sal y pimienta y servir junto al salmón.
Recomiendo servir en plato hondo la crema y el salmón marinado en dados generosos. En vez de calabaza también puede hacerse con crema de zanahoria. Al gusto.