Borrar
Chuletón de vaca vieja, con su acompañamiento. DM
Un chuletón de vaca vieja preparado en casa
La receta del día

Un chuletón de vaca vieja preparado en casa

La calidad de la carne, el secreto de una elaboración que no tiene mayores 'trucos'

CEM *

Santander

Jueves, 1 de mayo 2025, 07:50

Hoy, en nuestra sección de 'La receta del día' proponemos una elaboración de Ricardo Ezcurdia. Se trata de una chuleta de vaca vieja que se ... puede preparar en casa, en una plancha, parrilla o sartén, preferiblemente de hierro «y muy caliente, para que la carne se tueste por fuera y quede jugosa por dentro». Muy importante, tener claro el concepto de vaca vieja, «carne exclusivamente de vacas siempre las hembras, de entre 5 a 20 años y con un grado de maduración que supere los 40 días». Con esa buena materia prima, sigamos el proceso de elaboración, bien sencillo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Un chuletón de vaca vieja preparado en casa