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Los hongos son setas muy buscadas en los bosques y pinares de Cantabria, por sus múltiples aplicaciones culinarias. Entre finales de verano y durante el otoño es el momento idóneo para consumir. Esta receta combina los hongos cántabros con la becada o sorda, una de las aves de caza más valoradas en la gastronomía.
1 becada o sorda.
2 hongos pequeños.
1 loncha de tocino.
50 gr. de mantequilla.
200 cl. de caldo de caza.
1 copa de brandy .
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
Sal.
Condimentamos la becada con pimienta y sal y envolvemos con la loncha de tocino. Amarraremos con hilo para que no se suelte.
En una fuente apta para horno ponemos la becada con 200 cl. de caldo de caza, las tripas y los hongos, y la introducimos en el horno a 180º durante 25 minutos.
Deshacemos la mantequilla para ir rociando la becada durante el asado.
A falta de unos 5 ó 10 minutos para terminar la cocción de la becada, agregamos la copa de brandy.
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