Borrar
Pollo a la montañesa, con una salsa para no dejar nada en el plato. DM

La receta del día: pollo a la montañesa

Una carne que reúne todas las características para que no falte en nuestra dieta semanal

CEM *

Santander

Jueves, 12 de enero 2023, 07:19

Comenta

La carne de pollo es un producto que da lugar a un sin fin de recetas que, además, están incluidas en la cocina más internacional. ... Por sus características, puede estar presente en nuestra dieta semanal. A 'La receta del día' llega una versión muy cántabra de presentación: un pollo a la montañesa, plato típico del valle de Toranzo y alrededores con un acompañamiento de patatas guisadas, o fritas, y su verdura, conformando una sustanciosa salsa para no dejar en el plato... absolutamente nada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: pollo a la montañesa

La receta del día: pollo a la montañesa