Borrar
Producto de temporada como el espárrago blanco con un toque cántabro a partir de la anchoa. DM
¿Qué hay de cena Papi?

Espárragos blancos con salsa de anchoas

Cocidos a la sal, como el pescado, coronados con un acompañamiento que los convierte en un espectacular bocado

Ricardo Ezcurdia

Santander

Lunes, 19 de mayo 2025, 07:21

Comenta

No sé si a vosotros os pasa, pero a mí la primavera me pone en modo verde, no lo digo por lo ecológico, que también, ... sino porque empiezo a tener antojos de espárragos, guisantes, habas… Lo que viene siendo la huerta recién despertada y con ganas de fiesta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Espárragos blancos con salsa de anchoas

Espárragos blancos con salsa de anchoas