
'Hoy cocinamos con...' José Revuelta, de la cafetería Picos de Europa, el sándwich California
Volvemos a este histórico del centro para preparar uno de los bocadillos que más fama han dado al establecimiento y a la ciudad de Santander
A comienzos de los años setenta, los hermanos Chuchi y Bano Bedoya introdujeron los sándwiches que tanta fama les han dado, especialmente el California, una receta que copiaron de la desaparecida cafetería Kansas. Hoy, su jefe de cocina, José Revuelta, nos da las claves para preparar este típico bocadillo santanderino en tres minutos.
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Tiempo de preparación
3 minutos
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Tiempo de cocción
Un minuto por cada lado
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Tiempo total
3 minutos
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Comensales
2
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Calorías
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Categorías
Entrante
Ingredientes
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Pan de molde
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Jamón york
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Lechuga
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Tomate
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Huevo
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Margarina
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Mayonesa
Preparación
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Se tuestan las rebanadas de la base y el final con un poco de margarina y se van disponiendo los ingredientes por capas.
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