Borrar
Empanada de jamón y queso, lista para no dejar ni las migas. Nestlé Cocina
La receta del día

«¿Qué llevamos de comida campestre»: una empanada de jamón y queso

Una tentación para comer e, incluso, para que los más pequeños de la casa nos ayuden a elaborarla

Sábado, 19 de julio 2025, 07:40

Comenta

Las comidas campestres son ahora una práctica de lo más habitual, sobre todo cuando llega el fin de semana. Parques y zonas verdes se llenan ... de los que practican el sano deporte de comer o cenar al aire libre, incluso cuando el cielo está nublado. No importa, la temperatura acompaña e invita a poner mesa y mantel sobre la hierba, o aprovechar el mobiliario urbano disponible, y disfrutar de algo tan apetecible como esta empanada de jamón y queso cuya receta recogemos del blog Nestlé Cocina. Además, es tan sencilla de seguir que podemos recurrir a la ayuda de los más pequeños de la casa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes «¿Qué llevamos de comida campestre»: una empanada de jamón y queso

«¿Qué llevamos de comida campestre»: una empanada de jamón y queso