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Una parrillada al gusto, con ingredientes que aquí, en esta elaboración, son realmente una sugerencia porque se pueden modificar según los gustos. Esta propuesta para ... comenzar la semana después de unos días festivos en los que hemos alterado un tanto nuestra rutina nutricional, nos llega del blog Diabetes a la carta, que incluye buenos consejos dietéticos para las personas que padecen esa enfermedad pero que también son buenas sugerencias para quienes quieren seguir una alimentación saludable.
2 alcachofas.
30 gr. de pimiento verde.
30 gr. de zanahoria.
30 gr. de pimiento rojo.
2 espárragos verdes.
2 o 3 unidades de champiñones.
40 gr. de cogollos.
Semillas de sésamo tostado al gusto.
Sal (opcional).
Pimienta (al gusto).
Aceite de oliva virgen.
Lavar las verduras y cortar a cuartos el corazón de las alcachofas y los champiñones, a bastones el pimiento verde, el pimiento rojo y la zanahoria y por la mitad unos espárragos verdes.
Limpiar unos cogollos de lechuga.
Poner en la plancha todos los ingredientes en orden de más tiempo de cocción a menos tiempo junto con un chorrito de aceite de oliva virgen. Empezando por las alcachofas, los pimientos, la zanahoria, los espárragos, las setas y por último los cogollos. Sazonarlos y retirar todo de la plancha. Emplatar al gusto con un poco más de aceite de oliva virgen y unas semillas de sésamo tostado.
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