Pizzas de pesto para vegetarianos
Una elaboración apta para quienes siguen una alimentación basada en verdura y fruta
Del canal cocina de Nestlé nos llega «La receta del día» unas apetecibles mini-pizzas de pesto, aptas para los vegetarianos. Se pueden acompañar con ... una ensalada verde o unos vegetales crudos, servidos en «crudités». Es sin duda una opción que también pueden seguir aquellas personas que cuidan su alimentación o las que quieran perder unos kilos pensando ya en los meses más cálidos, aunque ahora mismo parezcan lejos climatológicamente.
Ingredientes
-
1 masa para pizza finissima maxi.
-
125 gr. de pesto.
-
100 gr. de mozzarella rallada.
-
30 gr. de parmesano rallado.
Elaboración
-
1
Precalentar el horno a 220ºC. Desenrollar la masa para pizza sobre el papel que la envuelve.
-
2
Repartir el pesto y la mozzarella. Enrolla la masa sobre sí misma y cortarla en rodajas de unos 2 cm.
-
3
Enrolla la masa sobre sí misma y cortarla en rodajas de unos 2 cm. Colocar los rollos sobre el papel de horno y hornear 10 minutos. Espolvorear con el parmesano y hornear unos 8 minutos más.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión