La receta del día: calabacín rebozado
Gustará incluso a aquellos que no son muy de verduras
El calabacín es una de las verduras que más frecuentemente está en nuestras mesas, no sólo por su moderado precio en el mercado, sino porque ... es perfecto para la elaboración de purés, cremas, incluso para incorporar a ensaladas que, sobre todo, en los meses de verano, resultan con este ingrediente, mucho más refrescantes. No obstante, hay a quien el calabacín no le gusta, como ocurre con otros muchos productos de su misma familia. Pero a 'La receta del día' llega una propuesta que agradará incluso a aquellos que 'huyen' de la comida verde. Se trata de calabacín rebozado que es una buena manera de que, sobre todo los niños, adquieran la costumbre de incluir en su dieta un alimento tan beneficioso como este.
Ingredientes
-2 calabacines.
-Harina.
-Huevos.
-Sal.
-Aceite.
Elaboración
1.
Cortamos los calabacines en discos finos y los sazonamos.
2.
Pasamos los discos de calabacín por harina y huevo y los freímos a fuego suave. Se pueden freír los discos de dos en dos rellenos con queso o carne.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión