'La receta del día': arroz salteado con gambas y verduras
Una elaboración que no nos llevará excesivo tiempo en la cocina y con unos resultados magníficos
Un plato equilibrado y de sencilla elaboración que no nos llevará mucho tiempo en la cocina y con cuyos resultados conseguiremos agradar a nuestros comensales. ... Se trata de un arroz salteado con gambas y verduras que tiene su 'toque' de distinción en una salsa Teriyaki, incorporando un preparado de verduras congeladas y cilantro.
Ingredientes
-
200 gr. de salteado de verduras.
-
Gambas congeladas.
-
2 vasitos de arroz basmati.
-
1 cucharada de salta Teriyaki.
-
Cilantro.
Elaboración
-
1
Preparar 200 g. de salteado de verduras con las gambas en una sartén amplia (o un wok) con un hilo de aceite, y saltear unos 8 minutos a fuego intenso, sin dejar de remover.
-
2
Añadir 2 vasitos de arroz basmati, desmenuzados, en la misma sartén y saltear un par de minutos hasta que todo se integre bien.
-
3
Remojar con 4 cucharadas de salsa teriyaki, remover y emplatar. Terminar espolvoreando cilantro recién picado al gusto.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.