'La receta del día': una pizza fácil y rápida de elaborar
En tan solo quince minutos se puede disfrutar de un plato tan italiano como internacional
La pizza es uno de esos platos atemporales que siempre triunfan en la mesa. A 'La receta del día' llega una elaboración rápida y muy ... sencilla que nos posibilitará, en quince minutos, presentar a nuestros comensales este alimento. Es una propuesta para la que seguimos los pasos de la periodista gastronómica María Ramírez, quien se hace eco, a su vez, de una receta del usuario de Instagram 'Hablando de raciones'.
Ingredientes
-
140 gr. de harina de avena.
-
1 yogur griego natural.
-
Queso mozzarella rayado.
-
150 gr. de tomate rayado natural.
-
Sal.
-
Especias (a elegir).
Elaboración
-
1
En un bol mezclamos la harina, el yogur, las especias y la sal, hasta que se forme una masa homogénea.
-
2
Extendemos la masa y le damos forma.
-
3
Añadimos el queso, tomate y los ingredientes que más os gusten. Lo llevamos a la freidora de aire o al horno, 15 minutos a 180 grados y ... !listo¡
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión