Borrar
Pastel de merluza y gambas, perfecto para estas Navidades. DM

La receta del día: pastel de merluza

y gambas

Un magnífico entrante para cualquiera de los días de estas Navidades

CEM *

Santander

Martes, 20 de diciembre 2022, 07:15

Comenta

Llegan las Navidades a 'La receta del día' y comienzan de una manera saludable, para compensar el abuso de comidas y cenas de unas fiestas ... que se celebran de manera muy especial, en la mesa. Proponemos un apetecible pastel de merluza y gambas que puede ser perfectamente un entrante, un apertivo o un segundo plato, incluso. Sencillo de elaborar y como se sirve frío, se puede elaborar el día anterior a esas largas jornadas en los fogones, para quienes tengan esa 'dura' misión.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: pastel de merluza <br ></br>y gambas

La receta del día: pastel de merluza y gambas