Borrar
Tartar de verduras con aguacate y vinagreta de lima. Asevec
La receta del día

Tartar de verduras con aguacate y vinagreta de lima

Para su elaboración hemos utilizado verduras ultracongeladas, un producto con muchas ventajas

Jueves, 24 de julio 2025, 07:13

Comenta

La receta que hoy incluimos en nuestra sección de Cantabria en la Mesa es una sugerencia que nos ha llegado de la Asociación Española de ... Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC). Se trata de un tartar de verduras ultracongeladas con aguacate y vinagreta de lima. Especialmente ventajosa para estos días de calor y una apuesta por una alimentación equilibrada «que nos ayude a mantenernos bien hidratados y nutridos. Las verduras ultracongeladas permiten planificar menús variados y frescos, adaptados a cada estación, al tiempo que contribuyen a reducir el desperdicio alimentario, un compromiso clave también en verano», según destaca Álvaro Aguilar, secretario general de ASEVEC.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Tartar de verduras con aguacate y vinagreta de lima

Tartar de verduras con aguacate y vinagreta de lima