
Secciones
Servicios
Destacamos
Del blog Pesca España «La receta del día» que proponemos para hoy. Se trata de una bruschetta de anchoas con tomate y queso fresco que ... ayudará a una alimentación saludable, lo primero y muy importante, pero también a disfrutar de esa fusión de sabores y texturas, con nuestra anchoa como principal protagonista. Una elaboración sencilla que puede hacernos triunfar en casa a la hora del aperitivo con nuestra familia o con los amigos, sobre todo si son de fuera de la región, para que sepan apreciar el sabor auténtico de esa anchoa y lo bien que «casa» con otros productos también muy de la tierra.
4 rebanadas de pan integral o rústico.
8 tomates cherry en trozos pequeños.
1 puñado de rúcula fresca.
8 anchoas en conserva.
2 cucharadas de queso crema.
Pimienta negra al gusto.
Tostar el pan hasta que esté dorado y crujiente.
Untar cada rebanada con queso crema.
Colocar los trocitos de tomate y las anchoas encima y añadir la rúcula, aliñando con un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra. Servir al momento.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.