Borrar
Un entrante perfecto, con sabor y equilibrio nutricional. Pesca España
La receta del día

Bruschetta de anchoas con tomate y queso crema

Un aperitivo perfecto, con una fusión de texturas y sabores que lo hace exquisito y, además, saludable

Jueves, 15 de mayo 2025, 06:56

Del blog Pesca España «La receta del día» que proponemos para hoy. Se trata de una bruschetta de anchoas con tomate y queso fresco que ... ayudará a una alimentación saludable, lo primero y muy importante, pero también a disfrutar de esa fusión de sabores y texturas, con nuestra anchoa como principal protagonista. Una elaboración sencilla que puede hacernos triunfar en casa a la hora del aperitivo con nuestra familia o con los amigos, sobre todo si son de fuera de la región, para que sepan apreciar el sabor auténtico de esa anchoa y lo bien que «casa» con otros productos también muy de la tierra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Bruschetta de anchoas con tomate y queso crema

Bruschetta de anchoas con tomate y queso crema