Filetes de tintorera a la plancha con su guarnición
Un pescado que puede sustituirse por mero o emperador, saludable y en esta elaboración, sencillo de cocinar
Hoy presentamos una receta saludable que tiene como base un pescado azul, la tintorera, que puede reemplazarse también por mero, rape o emperador. Es una ... propuesta del blog Pesca España, que nos provee de elaboraciones en las que se recomienda comer pescado por sus beneficios. Esta tintorera a la plancha no tiene mayores secretos que elegir el momento del día para disfrutarlo, a la hora de comer o en la cena. La guarnición todavía es mucho más saludable.
Ingredientes
-
2 filetes de tintorera.
-
½ pimiento rojo en tiras.
-
½ taza de guisantes cocidos.
-
½ taza de maíz dulce.
-
El zumo de ½ limón.
Elaboración
-
1
Cocinar los filetes de tintorera 2-3 minutos por cada lado.
-
2
Mezclar el maíz, los guisantes y el pimiento en un bol.
-
3
Aliñar con aceite de oliva, limón, sal y pimienta.
-
4
Servir la tintorera con la ensalada fresca al lado.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión