Borrar
Bacalao a los tres pimientos. DM

'La receta del día': bacalao a los tres pimientos

Para seguir aprovechando la temporada de un pescado con muchas propiedades que lo hacen imprescindible en la dieta

CEM *

Santander

Viernes, 17 de enero 2025, 07:22

Comenta

El bacalao es un pescado con tantas propiedades saludables que lo convierten en uno de esos productos que, si queremos seguir unas costumbres gastronómicas saludables, ... se convierte en imprescindible. A 'La receta del día' nos llega esta propuesta que presenta el periodista Pachi Larrosa. Se trata de un bacalao, en este caso se opta por la opción del ya desalado -lo que hace más rápido el cocinado- a los tres pimientos. Una combinación de lo más clásica y tradicional y muy aconsejable.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': bacalao a los tres pimientos

'La receta del día': bacalao a los tres pimientos