Salmón con arroz, aguacate y mango
Este pescado cocinado a baja temperatura y a las hierbas aromáticas combina a la perfección con el frescor del mango
El salmón es un pescado excepcional en nutrientes y muy versátil en cocina; hay tantas formas de presentarlo en el plato que resulta complicado elegir ... una. Para seguir contribuyendo a enriquecer ese recetario hoy en Cantabria en la Mesa proponemos este salmón con arroz, aguacate y mango que nos llega a través del blog de Mowi, el mayor proveedor mundial de salmón de piscifactoria. «Una receta ligera y rápida de preparar, ideal para el salmón, cocinado a baja temperatura y con hierbas aromáticas ya que combina a la perfección con el frescore del mango».
Ingredientes
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Salmón.
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Arroz.
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Aguacate.
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Mango.
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Zanahoria.
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Rábano.
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Zumo de limón.
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Sal y aceite de oliva.
Elaboración
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1
Cuece el arroz siguiendo las instrucciones del paquete y déjalo enfriar.
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2
Pela y corta el mango y el aguacate en dados.
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3
Desmenuza el salmón previamente cocinado a baja temperatura.
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4
Mezcla todos los ingredientes en un bol: arroz, mango, aguacate, zanahoria, rábano y salmón.
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5
Añade un chorrito de aceite de oliva, el zumo de limón y sal al gusto.
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