Borrar
Salmón
La receta del día

Salmón con arroz, aguacate y mango

Este pescado cocinado a baja temperatura y a las hierbas aromáticas combina a la perfección con el frescor del mango

CEM *

Santander

Domingo, 24 de agosto 2025, 07:46

Comenta

El salmón es un pescado excepcional en nutrientes y muy versátil en cocina; hay tantas formas de presentarlo en el plato que resulta complicado elegir ... una. Para seguir contribuyendo a enriquecer ese recetario hoy en Cantabria en la Mesa proponemos este salmón con arroz, aguacate y mango que nos llega a través del blog de Mowi, el mayor proveedor mundial de salmón de piscifactoria. «Una receta ligera y rápida de preparar, ideal para el salmón, cocinado a baja temperatura y con hierbas aromáticas ya que combina a la perfección con el frescore del mango».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Salmón con arroz, aguacate y mango

Salmón con arroz, aguacate y mango