Borrar
Bizcocho de fresas y champán. Claudia&Julia
La receta del día

Bizcocho de fresas y champán

De textura ligera y esponjosa, la intensidad del aroma de las fresas liofilizadas y el punto ácido del cava, le proporcionan un sabor maravilloso

Sábado, 31 de mayo 2025, 08:04

Puede parecer un «maridaje» extraño, pero este bizcocho de fresas y champán sorprenderá a todo aquel que lo pruebe. Es una receta del blog gastronómico ... Claudia&Julia https://claudiaandjulia.com que nos «invita» a probar suerte con su elaboración y ya nos señala que «su textura ligera y esponjosa, la intensidad del aroma de las fresas liofilizadas y el punto ácido del cava, le proporcionan un sabor maravilloso, casi adictivo». Sin duda, una auténtica provocación en la que caer, para sorprender a todo aquel que no pueda pasar sin catar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Bizcocho de fresas y champán

Bizcocho de fresas y champán