Un brownie apto para las personas celíacas
Hoy se celebra el día internacional de las personas que no toleran el gluten, pero no por eso tienen que dejar de disfrutar de exquisiteces como este postre apto para ellas
Hoy se celebra el día internacional de los celíacos que son esas personas que no toleran el gluten, por cuanto no pueden ingerir alimentos como ... el trigo, la avena, la cebada o el centeno y una enfermedad que afecta aproximadamente, a un 2% de los españoles. Y como quiera que esta intolerancia no es óbice para que quienes la padecen disfruten de, por ejemplo, un postre tan exquisito como un bronwnie de chocolate. La instagramer Tania Borg nos confían esta receta apta para los celiacos. Una elaboración libre de harina de trigo y sin complicaciones pero, aseguran, con todo el sabor.
Ingredientes
-
5 huevos.
-
200 gr. de avena.
-
50 gr. de cacao.
-
100 gr. de leche (de cualquier tipo).
-
Endulzante al gusto.
-
Topping de nueces y cremas.
Elaboración
-
1
Mezcla todos los ingredientes.
-
2
Cinco minutos al horno, o 25 minutos al horno o freidora de aire.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.