Tiramisú latte
Una opción perfecta para la merienda de la jornada dominical, sencilla e ideal para disfrutar de una buena tertulia
Del recetario del blog Nestlé Cocina www.nestlecocina.es nos llega la propuesta para una jornada dominical 'de dulce'. Se trata de una elaboración sencilla, un tiramisú latte con su queso mascarpone, leche semidesnatada, cacao y bizcochos. Una manera diferentes de disfrutar de un tiramisú nada clásico pero igual de apetecible para lo cual hay que seguir los pasos que se reseñan a continuación y... ¡Suerte con la fórmula!
Ingredientes (para dos personas)
-
40 gr. de leche condensada.
-
2 cápsulas de Nescafé Dolce Gusto Starbucks Grande (Veranda Blend).
-
70 ml. de leche semidesnatada.
-
70 gr. de queso mascarpone.
-
2 bizcochos duros de huevo (savoiardi).
-
Cacao 100% puro intenso natural, para espolvorear.
Elaboración
-
1
En una jarrita mezclar el mascarpone con la leche condensada y la leche hasta obtener una mezcla cremosa.
-
2
Preparar los cafés en dos tazas.
-
3
Repartir la crema de mascarpone sobre cada café.
-
4
Decorar con cacao puro; servir con los bizcochos y consumir mezclado.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.