Rulo de queso láctico, arándanos, frutos secos y miel
Una elaboración que nos transmite Carolina Entrecanales, de Granja Cudaña, ubicada en Labarces
De la experiencia y buen saber de los responsables de Granja Cudaña, una de las empresas del sector lácteo más robustas de Cantabria, con instalaciones ... en la localidad de Labarces, la receta de hoy. Una propuesta más, rica y sencilla, para integrar el queso que se elabora y produce en nuestra tierra, en la mesa. En esta ocasión, es Carolina Entrecanales, una de las empresarias que está al frente de esta «nave» ganadera, de tradición familiar, quien nos propone este rulo de queso láctico, arándanos, frutos secos y miel. Una exquisitez.
Ingredientes (para 4 raciones)
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300 gr. de queso láctico cremoso Cudaña.
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2 ramas de perejil fresco, bien picado.
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Una pizca de sal y pimienta negra.
Para el rebozado
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40 gr de nueces picadas.
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50 gr. de pistachos pelados y picados.
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60 gr. de arándanos rojos deshidratados.
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2 cucharadas de miel.
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El zumo de medio limón pequeño de Novales.
Preparación y presentación
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1
Mezclar el queso con el perejil y una cuarto de los frutos secos picados, sazonar al gusto.
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2
Con ayuda de film transparente moldear un rulo, colocar el resto de la mezcla de frutos secos y pasar el rulo por ellos hasta que quede bien impregnado y cubierto.
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3
Mezclar muy bien la miel con el zumo de limón de Novales.
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4
Presentar en plato de pizarra con el hilo de miel y acompañar con tostas.
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