Borrar
Hamburguesa con panceta ibérica, queso ahumado de La Pasiega, cebolla roja caramelizada y jalapeños. DM
Cantabria en la Mesa

Restaurante La Oveja Eléctrica: una propuesta fresca con toques de fusión

Un establecimiento de Torrelavega que desde su irrupción en 2019 plantea platos con un toque de originalidad y una carta que pide repetir visita ·

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 12 de mayo 2025, 14:19

En un contexto gastronómico cada vez más globalizado y clónico, resulta satisfactoria para el paladar encontrar 'ovejas' con estilo propio dentro del rebaño. No se ... trata de esperar la quinta esencia de la innovación, pero sí platos con un toque de originalidad a partir de conceptos más o menos conocidos. Y esto es lo que podemos encontrar en La Oveja Eléctrica, un establecimiento de Torrelavega que desde su irrupción en 2019 ha sido un brote de aire fresco por el equilibrio entre una cocina con toques de fusión y un compromiso con el producto de cercanía. El resultado es una carta no excesivamente larga pero con el suficiente interés como para poder repetir visita.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Restaurante La Oveja Eléctrica: una propuesta fresca con toques de fusión

Restaurante La Oveja Eléctrica: una propuesta fresca con toques de fusión