Ricardo Ezcurdia cocina con el triestrellado Dani García
El colaborador de Cantabria en la Mesa participa el martes 19, a las 13.25 horas en el programa 'Hacer de Comer' de La 1
El próximo martes, a las 13.25 horas, los aficionados a la cocina de Cantabria tienen una cita especial con La 1 de RTVE, en concreto con el programa 'Hacer de Comer' que presenta el chef marbellí Dani García, con tres estrellas Michelin. El invitado en este programa es el santanderino Ricardo Ezcurdia, colaborador habitual de este suplemento Cantabria en la Mesa con su receta semanal en la sección '¿Qué hay de cena papi?'. Además, Ricardo es miembro de la Academia de Gastronomía de Cantabria, integrante de las Cofradías del Queso de Cantabria y del Bonito, y se proclamó ganador en 2018 del concurso nacional 'Home Chef Tres Estrellas WMF'.
Cocinero aficionado pero con la sensibilidad y el talento de un chef, apasionado por el producto y por la cocina sensata y sabrosa, Ezcurdia ha sido invitado a cocinar con Dani García en 'Hacer de Comer' , programa producido por RTVE en colaboración con Shine Iberia, la receta de una sopa bullabesa.