Así hace un rico pisto el chef Juan Manuel España
LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
El cocinero del Hotel-Escuela Las Carolinas (Santander) nos enseña a hacer este sano platoIngredientes
- 1 cebolla roja mediana en daditos.
-1 pimiento verde italiano en daditos.
-1/2 calabacín con piel en daditos.
-1/2 manzana granny Smith en daditos.
-1 tomate sin piel en dados.
-1 huevo ecológico de Anero.
-Sal y comino, un poquito.
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración
1. Envolvemos el huevo en film y le echamos un poco de sal y comino, cerramos con un nudo y cocemos 6 minutos. Enfriamos y reservamos el huevo poché.
2. En una cazuela colocamos el aceite y comenzamos añadiendo la cebolla y el pimiento, para a continuación rehogar 8 min.
3. Añadimos el calabacín y la manzana, y seguimos rehogando durante 5 minutos más.
4. Agregamos el tomate y rehogamos 3 minutos más, rectificando de sal.
5. Finalmente, emplatamos el pisto y colocamos el huevo poché sin el film envolvente y degustamos.