Ronqueo en Suances
Lunes, 20 de enero 2020, 14:31
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis Palomeque