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Lunes, 20 de enero 2020, 14:31
Con el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis PalomequeCon el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis PalomequeCon el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
Luis PalomequeCon el tradicional ronqueo, o kaitai japonés del atún rojo de Balfegó (Tarragona), a cargo de Tajiri Nobuyuky, han comenzado en el restaurante La Dársena de Suances las jornadas dedicadas a este sabroso túnido, programadas hasta el próximo 2 de febrero
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