Verdel escabechado con patatas al estilo de Romy, la casa de comidas de Bádames
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La chef Tamara Zubillaga nos da las claves para reparar este rico plato que marida con alioli de zanahoria en escabeche, frutos secos y pimentónIngredientes
-2 verdeles.
-1 cebolla.
-3 zanahorias.
3 dientes de ajo.
-2 patatas pequeñas.
-2 hojas de laurel.
-Pimienta en grano.
-500 gramos de aceite oliva.
-250 gramos de vino blanco.
-250 gramos de vinagre.
-Harina.
-Aceite oliva.
-Frutos secos.
-Pimentón de la Vera.
-Sal.
Elaboración
1.
2.Mientras reposa el escabeche le
3.Para el
4.
Emplatado
Dispondremos en un plato, las patatas de base, unos trozos del verdel escabechado, unos puntos del alioli de zanahoria, repartimos unos frutos secos, espolvoreamos el pimentón, toque de sal y aceite de oliva.